Start der Bauarbeiten im Gewerbegebiet Falkenhagen

17.04.2020

Breitbandausbau beginnt

Die Baustelle wurde in dieser Woche eingerichtet, um mit dem Breitbandausbau in Falkenhagen zu beginnen. Foto: Wfg Prignitz

Nachdem der 1. Spatenstich beim Breitbandausbau aufgrund der Corono-Pandemie abgesagt werden musste und die baulichen Maßnahmen vorübergehend angehalten wurden, ist nun zeitnah mit einem Start der Bauarbeiten im Gewerbegebiet Falkenhagen zu rechnen. Zwischenzeitlich hat sich die e.discom Telekommunikation GmbH weiter mit der Planung beschäftigt. Das ist insofern wichtig, dass entsprechende Meilensteine trotz der anhalten Situation in Deutschland und auch bei uns in der Prignitz nicht ins Stocken geraten. In dieser Woche wurde der Bauplatz des ausführenden Bauunternehmens eingerichtet.