Der Landkreis Prignitz als untere Fischereibehörde informiert

22.06.2020

Zusätzliche Stellen zur Entrichtung der Fischereiabgabe eingerichtet

Zur Ausübung der Angelfischerei ist u. a. der Nachweis der bei der Fischereibehörde entrichteten Fischereiabgabe durch eine entsprechende Abgabemarke zu führen. Grundsätzlich ist die Fischereiabgabe bei der Fischereibehörde zu entrichten.

Um einen besseren Service anbieten zu können, hat die Fischereibehörde für interessierte Personen die Möglichkeit geschaffen, die Fischereiabgabe - außer in der unteren Fischereibehörde zu deren Bürozeiten -  bei folgenden Stellen (in begrenztem Umfang) zu entrichten:

Wittenberge:       „Rico`s Angelshop“, Bahnstraße 122,

Perleberg:           „Agrarshop Bleick“, Wittenberger Chaussee 1 und

„Heimtierwelt“, Schwarzer Weg 16,

Lenzen  :               „Fachgeschäft Deutsch“, Seetorstraße 35,

Pritzwalk:             „Angelladen im Real-Markt“, Rostocker Straße 2.

Somit besteht dort die zusätzliche Möglichkeit, ohne die gegenwärtig notwendige Terminvereinbarung mit der Fischereibehörde zu den Öffnungszeiten der genannten Geschäfte die Abgabemarke zu erwerben.