Neue Kurse an der KVHS Prignitz

26.02.2024

Das Frühjahrssemester der KVHS Prignitz startet mit zahlreichen neuen Kursen! Es sind noch freie Plätze vorhanden.

Gesellschaft:

NEU Ist meine Betriebskostenabrechnung korrekt?

Anmeldungen sind jederzeit möglich. Bei entsprechender Nachfrage werden die Termine bekanntgegeben. Der Kurs findet an allen drei Standorten statt.

Psychische Gewalt und narzisstische Persönlichkeit

Anmeldungen sind jederzeit möglich. Bei entsprechender Nachfrage werden die Termine bekanntgegeben. Der Kurs findet in Wittenberge statt.

NEU Mentale Stärke für unsere Kinder - Ein Infoabend für Eltern

Kultur:

Osternest

Termine:               13.03.2024 (Mi) in Putlitz                                                  18:30 – 20:45 Uhr

Gesundheit:

NEU Schwangeren- und Eltern - ABC

Termin:  07.03.2024 (Do) in Pritzwalk                                            16:00 – 18:15 Uhr

NEU ICH-Zeit mit Yoga und Relax

Termin:  17.03.2024 (So) in Perleberg                                          09:30 – 16:00 Uhr

Kosmetik-Workshop „Zeit für mich“

Termin:  20.03.2024 (Mi) in Perleberg                                           19:00 – 20:30 Uhr

NEU Qigong für den Rücken

Anmeldungen sind jederzeit möglich. Bei entsprechender Nachfrage werden die Termine bekanntgegeben. Der Kurs findet in Perleberg statt.

Sprachen:

NEU Latein für Anfänger/innen

Beruf:

Richtige Atmung plus Artikulation = Präsenz

Anmeldungen sind jederzeit möglich. Bei entsprechender Nachfrage werden die Termine bekanntgegeben. Der Kurs findet in Perleberg und Pritzwalk statt.

Bewerbungstraining

NEU Suchmaschinen effizienter nutzen

NEU Körpersprache verstehen und nutzen

NEU Mental fit und nichts vergessen

Gesellschaft:
Psychische Gewalt und narzisstische Persönlichkeit

Mentale Stärke für unsere Kinder - Ein Infoabend für Eltern

Das Mietrecht und seine Stolpersteine

Ist meine Betriebskostenabrechnung korrekt?

Beruf:
Suchmaschinen effizienter nutzen

Körpersprache verstehen und nutzen

Mental fit und nichts vergessen

Weitere Lehrgangsangebote der KVHS Prignitz finden Sie auf der Internetseite der KVHS Prignitz unter: www.kvhs.landkreis-prignitz.de.

Bei Interesse an Kursen oder Rückfragen erreichen Sie die Mitarbeiterinnen der KVHS Prignitz unter Tel. Tel. 03876/ 713-754 oder -784. Sie können auch gerne eine E-Mail an kvhs@lkprignitz.de senden.

Sie können sich drei Monate vor Kursbeginn Ihren Platz reservieren. Gerne können Sie sich dazu telefonisch oder per E-Mail melden oder eine Buchung über unsere Internetseite vornehmen. Die bestehenden Teilnehmenden werden nicht mehr automatisch eingeladen.

Wir weisen darauf hin, dass eine Platzreservierung nicht für Dritte (ausgenommen Minderjährige) möglich ist.

Kursgebühren

Mit der Änderung der Satzung des Landkreises Prignitz über die Erhebung von Gebühren an der Kreisvolkshochschule Prignitz (KVHS) gelten ab dem 01.01.2024 neue Gebührensätze.

Diese können Sie der folgenden Tabelle entnehmen:

Gebühren je Unterrichtseinheit (UE)

Politik/ Gesellschaft/ Umwelt

Kultur/ Gestalten

Ausnahme:

Formen mit Ton, plastisches Gestalten

4,00 €

Einzelveranstaltungen

(z. B. Vorträge)

10,00 € bis 2 UE; jede weitere UE nach den Gebühren des Fachbereichs

Probeteilnahme

Anteilige Gebühr für einen Veranstaltungstag nach den Gebühren des jeweiligen Fachbereichs